Geräte und Zubehör
Tarte au navet et au cantal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de graines de carvi
-
farine de blé pour le plan travail
-
600 g de navets coupés en deux
-
80 g de fromage à pâte pressée type cantal
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide entière
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1568.3 kJ /
376 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min