Geräte und Zubehör
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)1000 g
-
Knoblauchzehen davon 1 in dünnen Scheiben2
-
Zucker10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)150 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen, nach Wunsch entkernt1
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
444 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1583 kJ /
376 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min