Geräte und Zubehör
Bananen-Tarte-Tatin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter in Stücken, davon 30 g kalt, in einem Stück (1 x 4 x 6 cm)130 g
-
Wasser1070 g
-
Salz1 Prise
-
Muscovado-Zucker150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zimt1 TL
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Essig1 EL
-
Bananen längs halbiert5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1413 kJ /
338 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Panforte de Siena
2 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Canelés
14 Std.
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min