Geräte und Zubehör
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture et le montage
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
140 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 filet d'huile d'olive
-
125 g mozzarella coupée en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
422.8 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
2240.7 kJ /
538.8 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min