Geräte und Zubehör
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces
Zutaten
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
205.2 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
273.9 kJ /
65.7 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Bricks courgette-chèvre
55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Samoussas aux légumes
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min