Geräte und Zubehör
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
Les tagliatelle de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
du sel
La sauce au thon
-
1 boîte de miettes de thon au naturel (120 g env., poids net égoutté)
-
1 c. à café de câpres au vinaigre égouttées
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1291.5 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1057.5 kJ /
253 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min