Geräte und Zubehör
Brezel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
Tauchen und Backen
-
Wasser2 l
-
Natron4 EL
-
Salz½ EL
-
Meersalz, grobkörnig1 TL
-
Kaffeerahm3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1698 kJ /
404 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pita Brot
2 Std.
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min