Geräte und Zubehör
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 Portionen
Zutaten
Keksteig
-
Backpulver10 g
-
Weissmehl500 g
-
Butter kalt, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)220 g
-
Vanillezucker10 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
1 EL Milch, kaltRahm kalt1 EL
Frischkäse-Buttercreme
-
Butter zimmerwarm, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)250 g
-
Mascarpone kalt400 g
-
Magerquark kalt250 g
-
Frischkäse kalt175 g
-
Vanillepaste30 g
Zahlen backen
-
Weissmehl zum Bemehlen
Fertigstellen
-
Schokolade Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
171 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Meringue-Crumble
2 h
Baiser-Herzen
2 h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 h 15 min
Kräuterfaltenbrot
1 h 20 min
Osterkuchen
1 h 55 min
Erdbeer-Quarktorte
2 h 50 min
Holunder-Jogurt-Torte
7 h 15 min
Mini-Donuts
2 h 45 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 h 20 min
Hot Dog Muffin Style
2 h
Schokoladenglace
12 h
Schoko-Vulkan
15 min