Geräte und Zubehör
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
200 g
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 - 400 g de branches de céleri coupées en morceaux (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
125 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson vapeur - Légumes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Panais vapeur (200-500 g)
20 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Epinards à la crème
25 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min