Œuf mollet aux asperges

Œuf mollet aux asperges

3.8 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • le zeste d'un citron jaune
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • ½ gousse de vanille les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 80.2 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 1497.4 kJ / 357.9 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen