Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

4.3 318 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 800 g de potimarron épépiné et coupé en morceaux
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées coupées en deux
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 600 g de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de gorgonzola
  • huile de noisette (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1518 kJ / 363 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen