Geräte und Zubehör
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pomodori (200 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
24.5 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
694.5 kJ /
166 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min