Geräte und Zubehör
Carapaus alimados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 doses
Zutaten
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
35 g
Brennwert
1620 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Arroz Árabe
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Raia alhada
40min
Raia com molho de pitau
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de grelos
45min