Geräte und Zubehör
Topinambur alla menta sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Crauti
96h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min