Geräte und Zubehör
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1135 kJ /
271 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mélange pour salade ou dessert
10 Min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 Min
Mayonnaise sans œuf
10 Min
Farine de champignons
5 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Croissants végétaliens à l'orange
3 Std. 20 Min
Brownie à la betterave
40 Min