Geräte und Zubehör
Borek bosnio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (optional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (optional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
333.7 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1760 kJ /
421 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al ron cola
45 Min
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 Std. 10 Min
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min
Geoda cake
4 Std.
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Panecillos rellenos de queso
45 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min