Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc

Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc

3.9 35 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

La ganache
  • 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
  • 80 g de sucre en poudre
  • 500 g de framboises surgelées
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
  • 1 pincée de sel
  • 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 c. à soupe de lait
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
  • 200 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 100 g de framboises fraîches
  • 1 c. à café de thé vert matcha en poudre
  • quelques feuilles azyme (optional) de rose

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8 g
Brennwert 1669 kJ / 399 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen