Geräte und Zubehör
Tourteau fromager aux pêches
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
321 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
2148.8 kJ /
513.3 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Tuiles à la pistache
12 Std.
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.