Geräte und Zubehör
Gelatina di ribes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione
Zutaten
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1488 kJ /
351 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min