Geräte und Zubehör
Mini Chicken Pies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 portions
Zutaten
-
water17 ½ oz
-
chicken stock paste (see Tip)2 tsp
-
chicken thighs, boneless and skinless cubed (1½ in.)16 oz
-
yellow onions halved4 oz
-
fresh parsley, leaves only2 sprigs
-
salted butter1 ½ oz
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
whole milk1 ½ oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
puff pastry (see Tip)5 sheets
-
large egg lightly whisked1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
122 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
523 kJ /
125 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kids in the Kitchen - #athomewiththermomix
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Beef Pot Pies
1h 55min
Peeler Warm Potato Salad
45min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Fudge Brownies
50min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Breakfast Sausage Pizzas
1h 15min
Mini chicken pies
1h 20min
Pizza Pinwheels
1h 30min
Macaroni and Cheese
35min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Mac & cheese cups
1h 15min