Soupe à la coriandre

Soupe à la coriandre

3.4 124 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
  • ½ c. à café de safran en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
  • 1500 g d'eau
  • 400 g de tomate pelée concassées
  • 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1269 kJ / 301 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen