Geräte und Zubehör
Soupe à la coriandre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon de petite taille, coupé en quatre
-
½ c. à café de safran en poudre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
400 g de tomate pelée concassées
-
250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1269 kJ /
301 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Soupe harira
40 min
Chakchouka multicolore
35 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira
7 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min