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Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schmand200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ - 1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 geh. TL
-
Reis, parboiled280 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Wasser1000 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 EL
-
Stremellachs250 g
-
Eier4
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1576 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2369 kJ /
566 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
62 g
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