Geräte und Zubehör
Molho de noz com legumes crus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
174 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1133 kJ /
521 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Chutney rápido de maçã
20 Min
Cebola picada
5 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Pudim de manga
5 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Grão aromatizado com sésamo
9 Std.