Geräte und Zubehör
Cheesecake de cereja vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
15.1 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1793 kJ /
428.5 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Tiramisu vegan
50 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min