Geräte und Zubehör
Polenta-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Polenta-Teig
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl1 EL
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
Tomatensauce
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Oregano1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinken, gekocht in Stücken3 Scheiben
-
Salami in Stücken3 Scheiben
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Champignons in Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1374 kJ /
328 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 godz. 10 min
Polenta
30 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Gemüse-Hirsotto
45 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Gemüseeintopf mit Polenta
1 godz. 20 min