Geräte und Zubehör
Risonisalat mit Kohlpesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Kohlpesto
-
Walnusshälften50 g
-
80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehacktGrünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)25 g
-
Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack1 - 2
-
Olivenöl70 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Risonisalat
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Risoninudeln350 g
-
Cherrytomaten300 g
-
gelber Paprika (ca. 200 g)1
-
300 g Mozzarella, in StückenMini-Mozzarella300 g
-
Rucola80 - 100 g
-
Walnusshälften zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1972 kJ /
471 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min