Geräte und Zubehör
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
Naanbrote
-
Wasser150 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Naturjoghurt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Öl30 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
Glasierter Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen halbiert700 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Honig40 g
-
Sojasauce40 g
-
Erdnusscreme30 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Wasser20 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Butter in Stücken50 g
Feta-Minz-Dip
-
Minzblätter8
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Feta in Stücken150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Naturjoghurt30 g
-
Gurke in Stücken80 g
Matcha-Tahini und Fertigstellung
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Tahin80 g
-
Wasser100 g
-
Matchapulver½ TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Avocado in Scheiben (1-2 cm)200 g
-
grüne Äpfel in Scheiben200 g
-
Zitronen in Spalten2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
617 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1725 kJ /
412 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Pad Thai
40 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Peshwari Naans
2 Std.
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Kardamomschnecken
3 Std.