Geräte und Zubehör
Achcharu (verdure sottaceto)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cipolline borretane
-
200 g di carote pelate e a bastoncino (5 cm)
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
750 g di aceto bianco
-
2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio raso di semi di senape
-
½ cucchiaino di grani di pepe rosso
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
880 mg
Eiweiß
26.6 g
Brennwert
1360 kJ /
324.6 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
50 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
97.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Limonata fresca
10 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Sciroppo di limoni
1 Std.
Sale agli aromi
10 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Virgin Colada
10 Min
Cozze alla marinara
30 Min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 Min
Succo di pera
2 Std. 10 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min