Salade de cabillaud, sauce à la mangue

Salade de cabillaud, sauce à la mangue

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
  • 150 g de tomate coupée en morceaux
  • 1 citron vert coupé en quartiers pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 679 mg
Eiweiß 19.5 g
Brennwert 840.3 kJ / 200.3 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen