Geräte und Zubehör
Bouillon asiatique au poisson
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.3 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Calamars Assam
30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min