Geräte und Zubehör
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1129 kJ /
267 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Été indien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min