Geräte und Zubehör
Tarte Tatin de tomates
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
65 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
-
350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
30 g de sucre roux
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
164 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
934 kJ /
223 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min