Geräte und Zubehör
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
435 g
Zutaten
-
2 poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
154.9 kJ /
37 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min