Geräte und Zubehör
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
179 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tartare de légumes
1 Std. 15 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Feuilletés escargots
55 Min
Riz aux petits légumes
40 Min