Geräte und Zubehör
Gratin de macaroni et fenouil
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
466.7 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min