Soufflé épinards-jambon

Soufflé épinards-jambon

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 160 g de gruyère coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards surgelés
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g de blanc d'œuf
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 6 tomates cerise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 717.7 mg
Eiweiß 14.7 g
Brennwert 880.3 kJ / 211.3 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen