Sous-vide filets de poulet

Sous-vide filets de poulet

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
  • 1200 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 90.8 mg
Eiweiß 32.3 g
Brennwert 585.8 kJ / 140.3 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen