Geräte und Zubehör
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Apfelessig50 g
-
Kürbiskernöl100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zitronensaft10 g
-
Ahornsirup10 g
-
Salz2 TL
-
Buchweizen gewaschen180 g
-
Wasser360 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in 2-3 mm Scheiben300 g
-
Kürbiskerne4 EL
-
Rapsöl2 EL
-
Rinderfilets in 1 cm dünnen Streifen400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Vogerlsalat gewaschen und trocken geschleudert160 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen1 - 2 Stück
-
Käferbohnen (Abtropfgewicht)250 g
-
Kirschtomaten12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
742 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
3066 kJ /
731 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Bowls
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Salat Nicoise
40 Min
Geröstete Leber
30 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Eierspeis to go
30 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min