Geräte und Zubehör
Empadão da consoada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
água430 g
-
couve cortada em tiras300 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6318.5 mg
Eiweiß
58.4 g
Brennwert
2064.8 kJ /
493.5 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Flãs de bacalhau
40 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min