Geräte und Zubehör
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
miolo de noz40 g
-
avelã40 g
-
amendoim torrado c/ sal30 g
-
manteiga10 g
-
50 g alperce seco, cortado em cubos (0,5 cm aprox.)alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
azeite15 g
-
bacon em cubos80 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
sumo de limão30 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)1 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em lascas finas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
400.7 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salada primavera
25 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Hambúrgueres de frango e limão
1 Std.
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min