Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Blutorangensaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Agavendicksaft15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
158 kJ /
37 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Kräuterquark
10 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Marinierter Obstsalat
20 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min