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Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Möhren-Quark-Dip
-
Möhren in Stücken125 g
-
Dukkah (siehe Tipp)1 TL
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1 Bund Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft1 Bund
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Sesamöl5 TL
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Salz½ TL
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500 g Quark, 40% FettMagerquark500 g
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Zitronensaft1 EL
Avocado-Dip
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Limettensaft4 EL
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Avocados groß, reif, in Stücken2
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körniger Frischkäse250 g
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
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1 TL SalzMeersalz, grob1 TL
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Pfeffer¼ TL
Pellkartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Drillinge1400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
224 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
3256 kJ /
778 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
65 g
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