Geräte und Zubehör
Boulettes de dinde sauce moutarde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille, émietté1 c. à café de fond de volaille
-
30 g de moutarde
-
20 g de miel (optional)
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
feuilles de persil frais hachées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1276.5 mg
Eiweiß
36.8 g
Brennwert
2458 kJ /
587.3 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 Std. 10 Min
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min