Geräte und Zubehör
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
La sauce barbecue
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'huile de sésame
-
100 g de bouillon de légumes en pâte100 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
40 g de graines de sésame
-
2 ciboules émincées
-
15 g de pâte de piment
-
1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
-
120 g d'oignons coupés en quartiers
-
5 gousses d'ail
-
75 g gingembres frais coupé en lamelles
-
10 g de poivre noir en grains
-
2 piments rouges frais coupés en deux
-
1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
10 g de citronnelle déshydratée1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
150 g de nouilles ramen sèches
-
1 c. à soupe huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1591 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
4148 kJ /
991 kcal
Fett
76 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min