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Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Öl30 g
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Cajun-Gewürzmischung nach Geschmack2 - 2 ½ EL
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Schweinenacken in Würfeln (5 cm)700 g
Buntes Gemüse
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel groß (ca. 60 g), in Spalten1
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gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)250 g
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Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
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Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Kräuter der Provence1 TL
Cajun-Fleisch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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Öl20 g
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Tomatenmark20 g
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Wasser und mehr zum Kochen und für die Speisestärke150 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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passierte Tomaten500 g
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Salz und mehr zum Kochen1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker½ TL
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Cherry-Tomaten halbiert150 g
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Bandnudeln500 g
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Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2226 kJ /
531 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
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