Gâteau moelleux au caramel salé

Gâteau moelleux au caramel salé

3.9 85 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 parts

Zutaten

Le gâteau moelleux
  • 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
  • 10 g de levure chimique
Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 91 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1529 kJ / 365 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen