Geräte und Zubehör
Huesillos extremeños (Extremadura)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
25 unidades
Zutaten
-
125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de anís en grano
-
100 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
39.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
558 kJ /
133 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flores de carnaval
40 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Natillas
40 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Rosquillas
30 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Quesada pasiega
45 Min
Sobaos
30 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min