Geräte und Zubehör
Torta di crêpes con salmone marinato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
70 g di grano saraceno
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
1 limone la scorza e il succo spremuto fresco
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
500 g di latte
-
100 g di zucchero
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata (2 mm)
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di senape
-
50 g di uova di trota, nero o rosso50 g di caviale nero o rosso
-
2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Insalata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di senape
-
20 g di aceto balsamico
-
50 g di cipolla a fette (2 mm)
-
50 g carota a strisce (2 mm)
-
100 - 150 g lattuga verde tipo iceberg a strisce (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1274 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2459 kJ /
587 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Sorbetto cocco e cioccolato
15 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Pollo al curry
35 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min