Geräte und Zubehör
Îles flottantes, crème à la menthe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de lait
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
6 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
quelques gouttes de jus de citron
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Glace aux fruits allégée
5 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.