Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

La veille
  • 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
  • 4 blancs d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
  • 400 g d'abricots frais coupés en deux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 80 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 5.8 g
Brennwert 950.6 kJ / 226.8 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen